?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Буйный Бродяга": шестой номер
тролфейс
doloew1917 wrote in comm_fiction

Редакция альманаха коммунистической фантастики "Буйный Бродяга" представляет вашему вниманию долгожданный шестой номер нашего издания.

Под обложкой:
- приключения тела, духа и разума в освобожденном от капитализма мире в новых рассказах наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов;
- рецензии и обзоры на популярные произведения в жанре социальной фантастики;
- к столетию Великого Октября: обзор книги Филипа Канлиффа "Ленин жив!" - уникального альтернативно-исторического нон-фикшна о победе мировой революции;
- ламповые, теплые и местами даже пушистые иллюстрации нашего постоянного художника Алана Гриффита.

Читать онлайн или скачать.

Отзывы, комментарии и распространение приветствуются!
Наши группы в соцсетях: ВКонтакте, Фейсбук.
Страница проекта на Фантлабе.

Будущее близко!



  • 1
"статуи лучше подходят для голубиного помета, чем для людей" - Ленин действительно такое говорил? В этом вопросе я явно не ленинист....

Вообще статья Ленин жив мне очень понравилась - интересно было-бы увидеть реакцию Иванкиной.

Я не встречал, надо будет поискать.

Спасибо за рецензию на Меганезию. :) И кошек на Луне. =^∇^*=
p.s. хотя, imho, Канлифф не справедлив к товарищу Сталину. И переоценивает товарища Троцкого. Но, история не имеет сослагательного наклонения.

Edited at 2018-02-03 21:01 (UTC)

Пожалуйста! "Первые кошки на Луне" - это мой второй рассказ "легкого жанра", до этого был "Первый". Там не кошки, там мамонты :-)

Это хорошо, что хорошо :-) Похоже, надо будет третий рассказ писать, вот только про кого...

про крыс на Луне уже есть у Коммари. :) (не так, чтобы друзья, но попутчики и нахлёбники -- точно. Хотя... в экспериментальной биологии их ценят, любят и уважают)

Ручные крысы, конечно, могут выступать в качестве домашних животных, но если они сбегут в количестве, достаточном для размножения... Лучше не рисковать. Или собаки на Луне, или кошки на Марсе, благо в конце рассказа намек есть :-) В принципе, с прогрессом терраформирования на Марсе много кто появится, но это уже значительно позже времени действия основной сюжетной линии "Звезды...".

  • 1